Microsoft Lumia 640

No puedo escuchar los mensajes de mi contestador - Microsoft Lumia 640

Causa 2 de 4 El número del contestador no está guardado en el teléfono

Para poder utilizar una tecla de marcación rápida para el contestador, el número tiene que estar guardado en el teléfono.

Solución: Guarda el número del contestador.

Paso 1 de 6

Busca "configuración"

Pulsa el icono de teléfono.

Paso 2 de 6

Busca "configuración"

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 3 de 6

Busca "configuración"

Pulsa configuración.

Paso 4 de 6

Desactiva el número predeterminado del contestador

Pulsa el indicador junto a "Usar número de buzón de voz predeterminado" hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.

Paso 5 de 6

Guarda el número del contestador

Pulsa en el campo bajo "Usar número de buzón de voz predeterminado".
Introduce +34607177177

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "configuración"

Pulsa el icono de teléfono.
Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.
Pulsa configuración.

2 Desactiva el número predeterminado del contestador

Pulsa el indicador junto a "Usar número de buzón de voz predeterminado" hasta que aparezca en la pantalla que la función está desactivada.

3 Guarda el número del contestador

Pulsa en el campo bajo "Usar número de buzón de voz predeterminado".
Introduce +34607177177

4 Vuelve a la pantalla de inicio