Microsoft Lumia 640

No puedo utilizar la función de Wi-Fi - Microsoft Lumia 640

Causa 5 de 5 El Wi-Fi está desactivado

Para poder utilizar la función de Wi-Fi, el Wi-Fi debe estar activado en tu teléfono.

Solución: Activa la función de Wi-Fi.

Paso 1 de 6

Busca "Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.

Paso 2 de 6

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Wi-Fi.

Paso 3 de 6

Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Redes Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 4 de 6

Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.

Paso 5 de 6

Establece conexión con una red Wi-Fi

Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad, en caso de que sean necesarios, y pulsa listo.

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.
Pulsa Wi-Fi.

2 Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Redes Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

3 Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad, en caso de que sean necesarios, y pulsa listo.

4 Vuelve a la pantalla de inicio