Microsoft Lumia 640

No puedo utilizar la conexión a Internet de mi teléfono - Microsoft Lumia 640

Causa 2 de 3 Los datos móviles están desactivados

Para poder utilizar la conexión a Internet del teléfono en el extranjero, los datos móviles deben estar activados.

Solución: Activa los datos móviles.

Paso 1 de 4

Busca "red móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.

Paso 2 de 4

Busca "red móvil y SIM"

Pulsa red móvil y SIM.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Conexión de datos" para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 4

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "red móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.
Pulsa red móvil y SIM.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Conexión de datos" para activar o desactivar la función.