Microsoft Lumia 640

No puedo instalar una app - Microsoft Lumia 640

Causa 3 de 3 Tu cuenta de Microsoft no está activada en el teléfono

Para poder instalar apps, tu cuenta de Microsoft tiene que estar activada en el teléfono.

Solución: Activa tu cuenta de Microsoft en el teléfono.

Paso 1 de 9

Busca "correo y cuentas"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.

Paso 2 de 9

Busca "correo y cuentas"

Pulsa correo y cuentas.

Paso 3 de 9

Inicia la activación

Pulsa agregar una cuenta.

Paso 4 de 9

Inicia la activación

Pulsa Cuenta de Microsoft.

Paso 5 de 9

Inicia la activación

Pulsa iniciar sesión.

Paso 6 de 9

Activa una cuenta de Microsoft

Pulsa en el campo bajo "Cuenta Microsoft" e introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Microsoft.

Paso 7 de 9

Activa una cuenta de Microsoft

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Paso 8 de 9

Activa una cuenta de Microsoft

Pulsa siguiente.
Sigue las indicaciones de la pantalla para finalizar la activación de tu cuenta de Microsoft.

Paso 9 de 9

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "correo y cuentas"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.
Pulsa correo y cuentas.

2 Inicia la activación

Pulsa agregar una cuenta.
Pulsa Cuenta de Microsoft.
Pulsa iniciar sesión.

3 Activa una cuenta de Microsoft

Pulsa en el campo bajo "Cuenta Microsoft" e introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Microsoft.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña de tu cuenta de Microsoft.
Pulsa siguiente.
Sigue las indicaciones de la pantalla para finalizar la activación de tu cuenta de Microsoft.

4 Vuelve a la pantalla de inicio