Microsoft Lumia 640 XL

No puedo enviar ni recibir mensajes cortos - Microsoft Lumia 640 XL

Causa 2 de 3 El número del centro servidor de mensajes cortos es incorrecto

El centro servidor de mensajes cortos se encarga del enviar los mensajes al destinatario. Por eso el número del centro servidor de mensajes cortos que has guardado en el teléfono debe ser correcto

Solución: Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos.

Paso 1 de 6

Busca "configuración"

Pulsa el icono de mensajes.

Paso 2 de 6

Busca "configuración"

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 3 de 6

Busca "configuración"

Pulsa configuración.

Paso 4 de 6

Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Pulsa en el campo bajo "Número del centro de SMS".

Paso 5 de 6

Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Introduce +34607003110 y pulsa guardar.

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "configuración"

Pulsa el icono de mensajes.
Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.
Pulsa configuración.

2 Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Pulsa en el campo bajo "Número del centro de SMS".
Introduce +34607003110 y pulsa guardar.