Microsoft Lumia 640 XL

No puedo realizar una llamada - Microsoft Lumia 640 XL

Causa 8 de 10 El modo de avión está activado

Cuando el modo de avión está activado, se desactivan todas las conexiones inalámbricas, entre ellas la de la red móvil.

Solución: Desactiva el modo de avión.

Paso 1 de 4

Busca "modo avión"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.

Paso 2 de 4

Busca "modo avión"

Pulsa modo avión.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva el modo de avión

Pulsa el indicador junto a "Estado" para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 4

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "modo avión"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.
Pulsa modo avión.

2 Activa o desactiva el modo de avión

Pulsa el indicador junto a "Estado" para activar o desactivar la función.