Microsoft Lumia 640 XL

No puedo utilizar mi teléfono como conexión Wi-Fi - Microsoft Lumia 640 XL

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 9

Busca "conexión compartida"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.

Paso 2 de 9

Busca "conexión compartida"

Pulsa conexión compartida.

Paso 3 de 9

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa el icono de editar.

Paso 4 de 9

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de emisión" e introduce el nombre deseado de la conexión Wi-Fi.

Paso 5 de 9

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Para proteger la conexión con una contraseña:
Pulsa en el campo bajo "Contraseña (8 caracteres como mínimo)" e introduce la contraseña deseada.

Paso 6 de 9

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa el icono de aceptar.

Paso 7 de 9

Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Conexión compartida" para activar la función.

Microsoft Lumia 640 XL
Paso 8 de 9

Establece conexión

Haz lo siguiente en el dispositivo que deseas conectar a tu conexión Wi-Fi:
Activa la función de Wi-Fi.
Busca la lista con las redes Wi-Fi disponibles.
Elige el nombre de la red que has introducido en el paso 2.
Introduce la contraseña que has elegido en el paso 2 y a continuación establece conexión con la conexión Wi-Fi del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

Paso 9 de 9

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "conexión compartida"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa TODA LA CONFIGURACIÓN.
Pulsa conexión compartida.

2 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa el icono de editar.
Pulsa en el campo bajo "Nombre de emisión" e introduce el nombre deseado de la conexión Wi-Fi.
Para proteger la conexión con una contraseña:
Pulsa en el campo bajo "Contraseña (8 caracteres como mínimo)" e introduce la contraseña deseada.
Pulsa el icono de aceptar.

3 Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Conexión compartida" para activar la función.

4 Establece conexión

Haz lo siguiente en el dispositivo que deseas conectar a tu conexión Wi-Fi:
Activa la función de Wi-Fi.
Busca la lista con las redes Wi-Fi disponibles.
Elige el nombre de la red que has introducido en el paso 2.
Introduce la contraseña que has elegido en el paso 2 y a continuación establece conexión con la conexión Wi-Fi del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Microsoft Lumia 640 XL

5 Vuelve a la pantalla de inicio