Microsoft Lumia 640 XL

No puedo utilizar la función de Wi-Fi - Microsoft Lumia 640 XL

Causa 2 de 5 El teléfono tiene conexión con una red Wi-Fi, pero no has iniciado sesión

El uso de algunas redes Wi-Fi requiere que inicies sesión a través de una página web.

Solución: Abre un navegador e inicia sesión.

Paso 1 de 10

Abre el navegador web

Pulsa el icono de navegador web.

Paso 2 de 10

Introduce una dirección de Internet

Pulsa en la barra de direcciones.

Paso 3 de 10

Introduce una dirección de Internet

Introduce la dirección de la página web deseada y pulsa la flecha hacia la derecha.

Paso 4 de 10

Añade a tus favoritos la página web en la que te encuentras

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 5 de 10

Añade a tus favoritos la página web en la que te encuentras

Pulsa agregar a favoritos.

Paso 6 de 10

Añade a tus favoritos la página web en la que te encuentras

Edita el nombre del favorito y pulsa el icono de aceptar.

Paso 7 de 10

Accede a un favorito

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 8 de 10

Accede a un favorito

Pulsa favoritos.

Paso 9 de 10

Accede a un favorito

Pulsa el favorito deseado.

Paso 10 de 10

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Abre el navegador web

Pulsa el icono de navegador web.

2 Introduce una dirección de Internet

Pulsa en la barra de direcciones.
Introduce la dirección de la página web deseada y pulsa la flecha hacia la derecha.

3 Añade a tus favoritos la página web en la que te encuentras

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.
Pulsa agregar a favoritos.
Edita el nombre del favorito y pulsa el icono de aceptar.

4 Accede a un favorito

Pulsa los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.
Pulsa favoritos.
Pulsa el favorito deseado.

5 Vuelve a la pantalla de inicio