No puedo llamar desde mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 1 de 13 La marcación fija está activada

Cuando la marcación fija está activada, el teléfono solamente puede llamar a estos números y realizar llamadas de emergencia.

Solución: Desactiva la marcación fija.

Paso 1 de 7

Busca "Teléfono"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 7

Busca "Teléfono"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 7

Busca "Teléfono"

Pulsa Sistema.

Paso 4 de 7

Busca "Teléfono"

Pulsa Teléfono.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva la marcación fija

Pulsa el indicador bajo "Marcación fija (FDN)" para activar o desactivar la marcación fija.

Paso 6 de 7

Activa o desactiva la marcación fija

Introduce el código PIN2 y pulsa Aceptar.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Teléfono"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Sistema.
Pulsa Teléfono.

2 Activa o desactiva la marcación fija

Pulsa el indicador bajo "Marcación fija (FDN)" para activar o desactivar la marcación fija.
Introduce el código PIN2 y pulsa Aceptar.
Puedes obtener el código PIN2 dirigiéndote al Servicio de Atención al Cliente de Vodafone, llamando al teléfono 123 (desde un teléfono móvil de Vodafone) o al 607 123 000 (desde otros teléfonos).