No puedo llamar desde mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 9 de 13 El modo de avión está activado

Cuando el modo de avión está activado, se desactivan todas las conexiones inalámbricas, entre ellas la de la red móvil.

Solución: Desactiva el modo de avión.

Paso 1 de 6

Busca "Modo avión"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Modo avión"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 6

Busca "Modo avión"

Pulsa Conexión inalámbrica y de red.

Paso 4 de 6

Busca "Modo avión"

Pulsa Modo avión.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva el modo de avión

Pulsa el indicador bajo "Estado" para activar o desactivar el modo de avión.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Modo avión"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Conexión inalámbrica y de red.
Pulsa Modo avión.

2 Activa o desactiva el modo de avión

Pulsa el indicador bajo "Estado" para activar o desactivar el modo de avión.