No puedo llamar desde mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 2 de 13 El tipo de red seleccionado no está disponible

Si has configurado el teléfono para que utilice un tipo de red determinado y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 8

Busca "Configuración de SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 8

Busca "Configuración de SIM"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 8

Busca "Configuración de SIM"

Pulsa Conexión inalámbrica y de red.

Paso 4 de 8

Busca "Configuración de SIM"

Pulsa Red de móvil y SIM.

Paso 5 de 8

Busca "Configuración de SIM"

Pulsa Configuración de SIM.

Paso 6 de 8

Selecciona el tipo de red

Pulsa la lista desplegable bajo "Velocidad de conexión máxima".

Paso 7 de 8

Selecciona el tipo de red

Pulsa el tipo de red deseado.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Configuración de SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Conexión inalámbrica y de red.
Pulsa Red de móvil y SIM.
Pulsa Configuración de SIM.

2 Selecciona el tipo de red

Pulsa la lista desplegable bajo "Velocidad de conexión máxima".
Pulsa el tipo de red deseado.
Puede haber diferentes tipos de red disponibles, dependiendo del lugar donde te encuentres. Si seleccionas el tipo de red más rápida, recibirás la cobertura tanto de las redes 2G y 3G como la de la red 4G. Disfruta de la mejor tecnología que Vodafone te ofrece.