La batería del Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0 dura poco

Causa 10 de 14 El modo de ahorro de energía está desactivado

Puedes reducir el consumo de batería del teléfono, activando el modo de ahorro de energía.

Solución: Activa el modo de ahorro de energía.

Paso 1 de 6

Busca "Ahorro de batería"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Ahorro de batería"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 6

Busca "Ahorro de batería"

Pulsa Sistema.

Paso 4 de 6

Busca "Ahorro de batería"

Pulsa Ahorro de batería.

Paso 5 de 6

Ahorra batería

Pulsa el indicador bajo "Actualmente el ahorro de batería es:" para activar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ahorro de batería"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Sistema.
Pulsa Ahorro de batería.

2 Ahorra batería

Pulsa el indicador bajo "Actualmente el ahorro de batería es:" para activar la función.