La batería del Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0 dura poco

Causa 2 de 14 La actualización automática de apps está activada

Si la actualización automática de apps está activada, aumenta el consumo de energía.

Solución: Desactiva la actualización automática de apps.

Paso 1 de 6

Busca "Tienda"

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Tienda"

Pulsa Tienda.

Paso 3 de 6

Activa o desactiva la actualización automática de apps a través de Wi-Fi

Pulsa el icono de menú.

Paso 4 de 6

Activa o desactiva la actualización automática de apps a través de Wi-Fi

Pulsa Configuración.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva la actualización automática de apps a través de Wi-Fi

Pulsa el indicador bajo "Actualizar aplicaciones automáticamente al usar una red Wi-Fi" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Tienda"

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.
Pulsa Tienda.

2 Activa o desactiva la actualización automática de apps a través de Wi-Fi

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Configuración.
Pulsa el indicador bajo "Actualizar aplicaciones automáticamente al usar una red Wi-Fi" para activar o desactivar la función.
Si activas la actualización automática de apps a través de Wi-Fi, se actualizarán tus apps de forma automática utilizando una red Wi-Fi que esté al alcance.