La batería del Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0 dura poco

Causa 4 de 14 La sincronización automática de contenido está activada

Si la sincronización automática de contenido está activada, aumenta el consumo de energía.

Solución: Desactiva la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 6

Busca "Sincronizar la configuración"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Sincronizar la configuración"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 6

Busca "Sincronizar la configuración"

Pulsa Cuentas.

Paso 4 de 6

Busca "Sincronizar la configuración"

Pulsa Sincronizar la configuración.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador bajo "Configuración de sincronización" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Sincronizar la configuración"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Cuentas.
Pulsa Sincronizar la configuración.

2 Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador bajo "Configuración de sincronización" para activar o desactivar la función.