La batería del Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0 dura poco

Causa 14 de 14 El GPS está activado

Si el GPS está activado, el teléfono consumirá más batería.

Solución: Desactiva el GPS.

Paso 1 de 6

Busca "Ubicación"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Ubicación"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 6

Busca "Ubicación"

Pulsa Privacidad.

Paso 4 de 6

Busca "Ubicación"

Pulsa Ubicación.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva el GPS

Pulsa el indicador bajo "Ubicación" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ubicación"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Privacidad.
Pulsa Ubicación.

2 Activa o desactiva el GPS

Pulsa el indicador bajo "Ubicación" para activar o desactivar la función.
Si activas la función, el teléfono puede encontrar tu posición con ayuda del GPS. Si desactivas la función, no podrás utilizar ninguna de las funciones del teléfono que requieran el uso de GPS.