La batería del Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0 dura poco

Causa 13 de 14 Hay demasiadas aplicaciones en ejecución

Si has utilizado demasiadas aplicaciones en el teléfono, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones funcionan en segundo plano.

Solución: Cierra las aplicaciones en ejecución.

Paso 1 de 3

Cierra las aplicaciones en ejecución

Pulsa la tecla de retroceso durante unos instantes hasta que aparezca la lista de aplicaciones en ejecución.

Paso 2 de 3

Cierra las aplicaciones en ejecución

Desliza el dedo hacia abajo sobre la aplicación deseada para cerrarla.

Paso 3 de 3

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Cierra las aplicaciones en ejecución

Pulsa la tecla de retroceso durante unos instantes hasta que aparezca la lista de aplicaciones en ejecución.
Desliza el dedo hacia abajo sobre la aplicación deseada para cerrarla.

2 Regresa a la pantalla de inicio