No puedo utilizar mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0 como conexión Wi-Fi

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 11

Busca "Zona con cobertura inalámbrica móvil"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 11

Busca "Zona con cobertura inalámbrica móvil"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 11

Busca "Zona con cobertura inalámbrica móvil"

Pulsa Conexión inalámbrica y de red.

Paso 4 de 11

Busca "Zona con cobertura inalámbrica móvil"

Pulsa Zona con cobertura inalámbrica móvil.

Paso 5 de 11

Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.

Paso 6 de 11

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa el icono de editar.

Paso 7 de 11

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.

Paso 8 de 11

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña de red (8 caracteres como mínimo)" e introduce la contraseña deseada.

Paso 9 de 11

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa el icono de aceptar.

Paso 10 de 11

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Microsoft Lumia 550
Paso 11 de 11

Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Zona con cobertura inalámbrica móvil"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Conexión inalámbrica y de red.
Pulsa Zona con cobertura inalámbrica móvil.

2 Activa la conexión Wi-Fi

Pulsa el indicador para activar la función.

3 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa el icono de editar.
Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña de red (8 caracteres como mínimo)" e introduce la contraseña deseada.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión Wi-Fi sin tu autorización.
Pulsa el icono de aceptar.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión Wi-Fi desde otro dispositivo

Activa la función de Wi-Fi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes Wi-Fi disponibles y selecciona tu propia conexión Wi-Fi.
Introduce la contraseña de tu conexión Wi-Fi y establece conexión.