No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 1 de 4 El roaming de datos está desactivado

Para poder utilizar la conexión a Internet del teléfono en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos.

Paso 1 de 8

Busca "Red de móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 8

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 8

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Conexión inalámbrica y de red.

Paso 4 de 8

Busca "Red de móvil y SIM"

Pulsa Red de móvil y SIM.

Paso 5 de 8

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa la lista desplegable bajo "Opciones de itinerancia de datos".

Paso 6 de 8

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa usar un perfil móvil para activar el roaming de datos.

Paso 7 de 8

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa no usar un perfil móvil para desactivar el roaming de datos.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Red de móvil y SIM"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Conexión inalámbrica y de red.
Pulsa Red de móvil y SIM.

2 Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa la lista desplegable bajo "Opciones de itinerancia de datos".
Pulsa usar un perfil móvil para activar el roaming de datos.
Pulsa no usar un perfil móvil para desactivar el roaming de datos.