El Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0 usa demasiados datos

Causa 2 de 2 Las notificaciones están activadas

Si has activado las notificaciones, el teléfono utilizará datos móviles cuando las aplicaciones envíen notificaciones push y el teléfono no tenga conexión con una red Wi-Fi.

Solución: Desactiva las notificaciones.

Paso 1 de 7

Busca "Notificaciones y acciones"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 7

Busca "Notificaciones y acciones"

Pulsa Todas las configurac..

Paso 3 de 7

Busca "Notificaciones y acciones"

Pulsa Sistema.

Paso 4 de 7

Busca "Notificaciones y acciones"

Pulsa Notificaciones y acciones.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva las notificaciones

Pulsa la app deseada.

Paso 6 de 7

Activa o desactiva las notificaciones

Pulsa el indicador bajo "Notificaciones" para activar o desactivar la función.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Notificaciones y acciones"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Todas las configurac..
Pulsa Sistema.
Pulsa Notificaciones y acciones.

2 Activa o desactiva las notificaciones

Pulsa la app deseada.
Pulsa el indicador bajo "Notificaciones" para activar o desactivar la función.