No puedo instalar apps en mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 1 de 4 Los datos de pago de tu cuenta de Microsoft no son correctos

Tus datos de pago para la compra de apps están asociados a tu cuenta de Microsoft. Si estos datos no están correctos, se deben actualizar para que puedas comprar apps.

Solución: Accede a la tienda de Windows Phone desde un ordenador y actualiza tus datos de pago.