No puedo instalar apps en mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 2 de 4 La app seleccionada no está disponible en España

Algunas apps no están disponibles en todos los países o también puede ser que estén disponibles en momentos diferentes.

Solución: Busca apps parecidas o espera a que la app respectiva esté disponible en España.

Paso 1 de 8

Busca "Tienda"

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.

Paso 2 de 8

Busca "Tienda"

Pulsa Tienda.

Paso 3 de 8

Busca una app

Pulsa el icono de búsqueda.

Paso 4 de 8

Busca una app

Introduce el nombre del tema o de la app y pulsa el icono de búsqueda.

Paso 5 de 8

Busca una app

Pulsa la app deseada.

Paso 6 de 8

Instala apps

Para instalar una app gratis, pulsa Obtener y sigue las indicaciones de la pantalla para ver cómo instalar la app.

Paso 7 de 8

Instala apps

Para instalar una app de pago, pulsa Comprar y sigue las indicaciones de la pantalla para ver cómo instalar la app.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Tienda"

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.
Pulsa Tienda.

2 Busca una app

Pulsa el icono de búsqueda.
Introduce el nombre del tema o de la app y pulsa el icono de búsqueda.
Pulsa la app deseada.

3 Instala apps

Para instalar una app gratis, pulsa Obtener y sigue las indicaciones de la pantalla para ver cómo instalar la app.
Para instalar una app de pago, pulsa Comprar y sigue las indicaciones de la pantalla para ver cómo instalar la app.