No puedo instalar apps en mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 3 de 4 No hay espacio suficiente en la memoria

Para poder instalar apps, debe haber suficiente espacio en la memoria.

Solución: Desinstala apps o borra otro tipo de contenido en la memoria.

Paso 1 de 5

Desinstala apps

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.

Paso 2 de 5

Desinstala apps

Mantén pulsada la app deseada hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.

Paso 3 de 5

Desinstala apps

Pulsa Desinstalar.

Paso 4 de 5

Desinstala apps

Pulsa .

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Desinstala apps

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.
Mantén pulsada la app deseada hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.
Pulsa Desinstalar.
Pulsa .

2 Regresa a la pantalla de inicio