LG X screen

Android 6.0

No puedo llamar desde mi LG X screen Android 6.0

Causa 12 de 12 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 10

Busca "Buscar redes"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 10

Busca "Buscar redes"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 10

Busca "Buscar redes"

Pulsa Redes.

Paso 4 de 10

Busca "Buscar redes"

Pulsa Más.

Paso 5 de 10

Busca "Buscar redes"

Pulsa Redes móviles.

Paso 6 de 10

Busca "Buscar redes"

Pulsa Operadores de red.

Paso 7 de 10

Busca "Buscar redes"

Pulsa Buscar redes y espera mientras el teléfono está buscando redes.

Paso 8 de 10

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Selección automática.

Paso 9 de 10

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.

Paso 10 de 10

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Buscar redes"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.
Pulsa Operadores de red.
Pulsa Buscar redes y espera mientras el teléfono está buscando redes.

2 Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Selección automática.
Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa la red deseada.