LG T385 Wifi

LG T385 Wifi

Activa o desactiva el uso del código de seguridad - LG T385 Wifi

Descripción de tu consulta

El código de seguridad evita que otras personas puedan acceder al contenido de tu teléfono (fotografías, mensajes, etc.). Cuando el código de seguridad está activado, debes introducir este código cada vez que enciendes el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo activar o desactivar el uso del código de seguridad.

Paso 1 de 10

Busca "Bloqueo del disp..."

Pulsa el icono de menú.

Paso 2 de 10

Busca "Bloqueo del disp..."

Pulsa Ajustes.

Paso 3 de 10

Busca "Bloqueo del disp..."

Pulsa Ajustes del teléfono.

Paso 4 de 10

Busca "Bloqueo del disp..."

Pulsa Seguridad.

Paso 5 de 10

Busca "Bloqueo del disp..."

Pulsa Bloqueo del disp....

Paso 6 de 10

Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Para activar o desactivar el uso del código de seguridad:
Pulsa Al iniciar dispositi..., Al cambiar SIM o Inmediatamente.

Paso 7 de 10

Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Introduce el código de seguridad (el código predeterminado es 0000) y pulsa Aceptar.

Paso 8 de 10

Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Para desactivar el uso del código de seguridad:
Pulsa Nunca.

Paso 9 de 10

Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Introduce el código de seguridad (el código predeterminado es 0000) y pulsa Aceptar.

Paso 10 de 10

Termina

Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Bloqueo del disp..."

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Ajustes del teléfono.
Pulsa Seguridad.
Pulsa Bloqueo del disp....

2. Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Para activar o desactivar el uso del código de seguridad:
Pulsa Al iniciar dispositi..., Al cambiar SIM o Inmediatamente.
Introduce el código de seguridad (el código predeterminado es 0000) y pulsa Aceptar.
Para desactivar el uso del código de seguridad:
Pulsa Nunca.
Introduce el código de seguridad (el código predeterminado es 0000) y pulsa Aceptar.

3. Termina

Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.