LG Leon LTE

No puedo enviar ni recibir mensajes cortos - LG Leon LTE

Causa 3 de 3 El mensaje corto no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje corto, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje corto.

Paso 1 de 6

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de mensajes.

Paso 2 de 6

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de nuevo mensaje.

Paso 3 de 6

Selecciona un destinatario

Introduce las primeras letras del contacto deseado.
En la pantalla aparecen los contactos de la guía que coinciden con lo introducido.
Pulsa el contacto deseado.
Repite esta operación para añadir más destinatarios.

Paso 4 de 6

Escribe texto

Pulsa Introducir mensaje y escribe el texto del mensaje corto.

Paso 5 de 6

Envía el mensaje corto

Pulsa Enviar cuando hayas terminado de escribir tu mensaje corto.

Paso 6 de 6

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de mensajes.
Pulsa el icono de nuevo mensaje.

2 Selecciona un destinatario

Introduce las primeras letras del contacto deseado.
En la pantalla aparecen los contactos de la guía que coinciden con lo introducido.
Pulsa el contacto deseado.
Repite esta operación para añadir más destinatarios.

3 Escribe texto

Pulsa Introducir mensaje y escribe el texto del mensaje corto.

4 Envía el mensaje corto

Pulsa Enviar cuando hayas terminado de escribir tu mensaje corto.

5 Vuelve a la pantalla de inicio