LG Leon LTE

No puedo utilizar la función de Wi-Fi - LG Leon LTE

Causa 3 de 5 No se ha establecido conexión con una red Wi-Fi

Para poder utilizar la función de Wi-Fi, debes establecer conexión con una red Wi-Fi.

Solución: Establece conexión con una red Wi-Fi.

Paso 1 de 5

Activa la función de Wi-Fi

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa Wi-Fi durante unos instantes.

Paso 2 de 5

Activa la función de Wi-Fi

Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 3 de 5

Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.

Paso 4 de 5

Establece conexión con una red Wi-Fi

Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa Conectar.

Paso 5 de 5

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa la función de Wi-Fi

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa Wi-Fi durante unos instantes.
Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

2 Establece conexión con una red Wi-Fi

La pantalla muestra ahora una lista de las redes Wi-Fi disponibles.
Pulsa la red Wi-Fi deseada.
Sigue las indicaciones de la pantalla para introducir los ajustes de seguridad si es necesario.
Pulsa Conectar.