LG Leon LTE

No puedo utilizar la conexión a Internet de mi teléfono - LG Leon LTE

Causa 3 de 3 El roaming de datos está desactivado

Para poder utilizar la conexión a Internet del teléfono en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos.

Paso 1 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa Datos móviles durante unos instantes.

Paso 2 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Itinerancia de datos para activar o desactivar la función.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva el roaming de datos

Si activas el roaming de datos:
Pulsa para confirmar.

Paso 4 de 4

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa o desactiva el roaming de datos

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa Datos móviles durante unos instantes.
Pulsa Itinerancia de datos para activar o desactivar la función.
Si activas el roaming de datos:
Pulsa para confirmar.

2 Vuelve a la pantalla de inicio