LG KU450

LG KU450

Configure los ajustes del servidor para el calendario de Internet - LG KU450

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para configurar los ajustes del servidor para el calendario de Internet.
Para poder configurar los ajustes del servidor para el calendario de Internet, tiene que haber configurado una conexión de datos GPRS para WAP e Internet.
Haga clic aquí para recibir una configuración WAP y de Internet de Vodafone.
Haga clic aquí para configurar una conexión de datos GPRS para WAP e Internet.

Paso 1 de 32

Busque "Centro sincr. servs."

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 32

Busque "Centro sincr. servs."

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 32

Busque "Centro sincr. servs."

Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 32

Busque "Centro sincr. servs."

Vaya a Sincronizar y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 32

Busque "Centro sincr. servs."

Vaya a Centro sincr. servs. y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 32

Añada los ajustes del servidor

Si todavía no hay ninguna configuración de sincronización:
Pulse Añadir.

Paso 7 de 32

Añada los ajustes del servidor

Si ya se ha creado una configuración de sincronización:
Pulse Opcnes.

Paso 8 de 32

Añada los ajustes del servidor

Vaya a Añadir nuevo y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 32

Introduzca un nombre

Vaya a Nombre perfil e introduzca un nombre para la configuración.

Paso 10 de 32

Introduzca la dirección del servidor de calendario

Vaya a Dirección servidor e introduzca la dirección del servidor donde tiene sus datos.

Pulse 1 para insertar un punto.
Paso 11 de 32

Introduzca la dirección IP

Vaya a Dirección IP del proxy e introduzca la dirección IP.

Paso 12 de 32

Introduzca el nombre de usuario

Vaya a Nombre de usuario e introduzca el nombre de usuario.

Paso 13 de 32

Introduzca la contraseña

Vaya a Contraseña e introduzca la contraseña.

Paso 14 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para la guía

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Activado, se sincronizan los nombres de la guía.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan los nombres de la guía.
Paso 15 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para la guía

Elija Activado o Desactivado y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Activado, se sincronizan los nombres de la guía.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan los nombres de la guía.
Paso 16 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para la guía

Si selecciona Desactivado:
Continúe en el paso 10.

Si selecciona Activado, se sincronizan los nombres de la guía.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan los nombres de la guía.
Paso 17 de 32

Introduzca un nombre para la guía

Vaya a Nombre de contacto e introduzca un nombre para la guía.

Paso 18 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para el calendario

Vaya a Calendario y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Activado, se sincronizan las citas del calendario.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las citas del calendario.
Paso 19 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para el calendario

Elija Activado o Desactivado.

Si selecciona Activado, se sincronizan las citas del calendario.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las citas del calendario.
Paso 20 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para el calendario

Si selecciona Desactivado:
Continúe en el paso 12.

Si selecciona Activado, se sincronizan las citas del calendario.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las citas del calendario.
Paso 21 de 32

Introduzca un nombre para el calendario

Vaya a Nombre calendario e introduzca un nombre para el calendario.

Paso 22 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para las tareas

Vaya a Tareas y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Activado, se sincronizan las tareas.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las tareas.
Paso 23 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para las tareas

Elija Activado o Desactivado.

Si selecciona Activado, se sincronizan las tareas.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las tareas.
Paso 24 de 32

Seleccione los ajustes de sincronización para las tareas

Si selecciona Desactivado:
Continúe en el paso 14.

Si selecciona Activado, se sincronizan las tareas.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las tareas.
Paso 25 de 32

Introduzca un nombre para las tareas

Vaya a Nombre de las tareas: e introduzca un nombre para las tareas.

Paso 26 de 32

Seleccione un tipo de sincronización

Vaya a Tipos de sincronización y pulse la tecla de navegación.

Paso 27 de 32

Seleccione un tipo de sincronización

Elija Normal, Copia de seguridad o Restaurar y pulse la tecla de navegación.

Paso 28 de 32

Seleccione la conexión de datos

Vaya a Punto acceso y pulse la tecla de navegación.

Paso 29 de 32

Seleccione la conexión de datos

Elija WAP GPRS y pulse la tecla de navegación.

Paso 30 de 32

Guarde y active los ajustes del servidor

Pulse Aceptar para guardar los ajustes.

Paso 31 de 32

Guarde y active los ajustes del servidor

Vaya a la configuración que acaba de crear y pulse la tecla de navegación.

Paso 32 de 32

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Centro sincr. servs."

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Sincronizar y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Centro sincr. servs. y pulse la tecla de navegación.

2. Añada los ajustes del servidor

Si todavía no hay ninguna configuración de sincronización:
Pulse Añadir.
Si ya se ha creado una configuración de sincronización:
Pulse Opcnes.
Vaya a Añadir nuevo y pulse la tecla de navegación.

3. Introduzca un nombre

Vaya a Nombre perfil e introduzca un nombre para la configuración.

4. Introduzca la dirección del servidor de calendario

Vaya a Dirección servidor e introduzca la dirección del servidor donde tiene sus datos.
Pulse 1 para insertar un punto.

5. Introduzca la dirección IP

Vaya a Dirección IP del proxy e introduzca la dirección IP.

6. Introduzca el nombre de usuario

Vaya a Nombre de usuario e introduzca el nombre de usuario.

7. Introduzca la contraseña

Vaya a Contraseña e introduzca la contraseña.

8. Seleccione los ajustes de sincronización para la guía

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Activado, se sincronizan los nombres de la guía.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan los nombres de la guía.
Elija Activado o Desactivado y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Activado, se sincronizan los nombres de la guía.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan los nombres de la guía.
Si selecciona Desactivado:
Continúe en el paso 10.
Si selecciona Activado, se sincronizan los nombres de la guía.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan los nombres de la guía.

9. Introduzca un nombre para la guía

Vaya a Nombre de contacto e introduzca un nombre para la guía.

10. Seleccione los ajustes de sincronización para el calendario

Vaya a Calendario y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Activado, se sincronizan las citas del calendario.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las citas del calendario.
Elija Activado o Desactivado.
Si selecciona Activado, se sincronizan las citas del calendario.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las citas del calendario.
Si selecciona Desactivado:
Continúe en el paso 12.
Si selecciona Activado, se sincronizan las citas del calendario.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las citas del calendario.

11. Introduzca un nombre para el calendario

Vaya a Nombre calendario e introduzca un nombre para el calendario.

12. Seleccione los ajustes de sincronización para las tareas

Vaya a Tareas y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Activado, se sincronizan las tareas.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las tareas.
Elija Activado o Desactivado.
Si selecciona Activado, se sincronizan las tareas.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las tareas.
Si selecciona Desactivado:
Continúe en el paso 14.
Si selecciona Activado, se sincronizan las tareas.
Si selecciona Desactivado, no se sincronizan las tareas.

13. Introduzca un nombre para las tareas

Vaya a Nombre de las tareas: e introduzca un nombre para las tareas.

14. Seleccione un tipo de sincronización

Vaya a Tipos de sincronización y pulse la tecla de navegación.
Elija Normal, Copia de seguridad o Restaurar y pulse la tecla de navegación.

15. Seleccione la conexión de datos

Vaya a Punto acceso y pulse la tecla de navegación.
Elija WAP GPRS y pulse la tecla de navegación.

16. Guarde y active los ajustes del servidor

Pulse Aceptar para guardar los ajustes.
Vaya a la configuración que acaba de crear y pulse la tecla de navegación.

17. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.