LG KM900

LG KM900

Seleccione los ajustes de la sincronización con un servidor - LG KM900

Descripción de tu consulta

Es posible sincronizar datos como, por ejemplo, los nombres de la guía y las citas del teléfono con un servidor a través de Internet. Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la sincronización con un servidor.
Para poder seleccionar los ajustes de sincronización con un servidor, debe tener una configuración de Internet.
Haga clic aquí para recibir una configuración de Vodafone.
Haga clic aquí para configurar el teléfono de forma manual.

Paso 1 de 25

Busque "Centro de sincronización del s..."

Pulse el icono de menú.

Paso 2 de 25

Busque "Centro de sincronización del s..."

Pulse Conectivid....

Paso 3 de 25

Busque "Centro de sincronización del s..."

Pulse Sincronización del servidor.

Paso 4 de 25

Busque "Centro de sincronización del s..."

Pulse Centro de sincronización del s....

Paso 5 de 25

Cree un nuevo perfil de sincronización o edite uno existente

Para crear un nuevo perfil:
Pulse Nuevo perfil.

Paso 6 de 25

Cree un nuevo perfil de sincronización o edite uno existente

Para editar un perfil existente:
Pulse el perfil deseado.
Pulse Editar.

Paso 7 de 25

Introduzca el nombre del perfil de sincronización

Pulse Nombre perfil e introduzca el nombre del perfil de sincronización.

Paso 8 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse los ajustes deseados.
Cuando aparece una V a la izquierda del punto del menú, el punto del menú está seleccionado.

Paso 9 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona Contactos:

Paso 10 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse Nombre de contacto e introduzca el nombre de su guía.

Paso 11 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona Calendario:

Paso 12 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse Nombre del plan e introduzca el nombre del calendario.

Paso 13 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona tareas:
Pulse Nombre de la tarea e introduzca el nombre de la tarea.

Paso 14 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona Notas:

Paso 15 de 25

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse Nombre de nota e introduzca un nombre de la nota.

Paso 16 de 25

Introduzca la dirección

Vaya a Dirección servidor e introduzca la dirección (URL) del servidor.

Pulse 1 para insertar un punto.
Paso 17 de 25

Introduzca el nombre de usuario

Pulse Nombre de usuario e introduzca el nombre de usuario.

Paso 18 de 25

Introduzca la contraseña

Pulse Contraseña e introduzca su contraseña.

Paso 19 de 25

Seleccione el tipo de sincronización

Pulse Tipos de sincronización.

Paso 20 de 25

Seleccione el tipo de sincronización

Pulse Normal, Copia de seguridad o Restaurar.

Paso 21 de 25

Active o desactive la sincronización automática

Pulse el ajuste a la derecha de Sincronización autom... para activar o desactivar la función.
Cuando el ajuste es de color naranja, está activado.

Paso 22 de 25

Seleccione la frecuencia de sincronización

Pulse Frecuencia sinc..
Pulse el ajuste deseado.

Sólo puede acceder al punto del menú si ha activado la sincronización automática en el paso 9.
Paso 23 de 25

Guarde y active el perfil de sincronización

Pulse el icono de guardar para guardar los ajustes.

Paso 24 de 25

Guarde y active el perfil de sincronización

Pulse Activar a la derecha del perfil de sincronización que acaba de configurar para activarlo.

Paso 25 de 25

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Centro de sincronización del s..."

Pulse el icono de menú.
Pulse Conectivid....
Pulse Sincronización del servidor.
Pulse Centro de sincronización del s....

2. Cree un nuevo perfil de sincronización o edite uno existente

Para crear un nuevo perfil:
Pulse Nuevo perfil.
Para editar un perfil existente:
Pulse el perfil deseado.
Pulse Editar.

3. Introduzca el nombre del perfil de sincronización

Pulse Nombre perfil e introduzca el nombre del perfil de sincronización.

4. Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse los ajustes deseados.
Cuando aparece una V a la izquierda del punto del menú, el punto del menú está seleccionado.
Si selecciona Contactos:
Pulse Nombre de contacto e introduzca el nombre de su guía.
Si selecciona Calendario:
Pulse Nombre del plan e introduzca el nombre del calendario.
Si selecciona tareas:
Pulse Nombre de la tarea e introduzca el nombre de la tarea.
Si selecciona Notas:
Pulse Nombre de nota e introduzca un nombre de la nota.

5. Introduzca la dirección

Vaya a Dirección servidor e introduzca la dirección (URL) del servidor.
Pulse 1 para insertar un punto.

6. Introduzca el nombre de usuario

Pulse Nombre de usuario e introduzca el nombre de usuario.

7. Introduzca la contraseña

Pulse Contraseña e introduzca su contraseña.

8. Seleccione el tipo de sincronización

Pulse Tipos de sincronización.
Pulse Normal, Copia de seguridad o Restaurar.

9. Active o desactive la sincronización automática

Pulse el ajuste a la derecha de Sincronización autom... para activar o desactivar la función.
Cuando el ajuste es de color naranja, está activado.

10. Seleccione la frecuencia de sincronización

Pulse Frecuencia sinc..
Pulse el ajuste deseado.
Sólo puede acceder al punto del menú si ha activado la sincronización automática en el paso 9.

11. Guarde y active el perfil de sincronización

Pulse el icono de guardar para guardar los ajustes.
Pulse Activar a la derecha del perfil de sincronización que acaba de configurar para activarlo.

12. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.