No puedo utilizar mi LG K4 LTE Android 5.1.1 como conexión wifi

Causa 1 de 2 La conexión wifi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión wifi, es necesario activar la conexión wifi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión wifi.

Paso 1 de 14

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 14

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 14

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa Redes.

Paso 4 de 14

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa Anclaje a red.

Paso 5 de 14

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa Punto de acceso Wi-Fi.

Paso 6 de 14

Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Pulsa Configurar punto de acceso Wi-Fi.

Paso 7 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa en el campo bajo "Nombre del Wi-Fi (SSID)" e introduce el nombre de la conexión wifi.

Paso 8 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".

Paso 9 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.

Paso 10 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.

Paso 11 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa GUARDAR.

Paso 12 de 14

Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador junto a "Punto de acces..." para activar la función.

Paso 13 de 14

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

LG K4 LTE
Paso 14 de 14

Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Configurar punto de acceso Wi-Fi"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Anclaje a red.
Pulsa Punto de acceso Wi-Fi.
Pulsa Configurar punto de acceso Wi-Fi.

2 Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa en el campo bajo "Nombre del Wi-Fi (SSID)" e introduce el nombre de la conexión wifi.
Pulsa la lista desplegable bajo "Seguridad".
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión wifi sin tu autorización.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.
Pulsa GUARDAR.

3 Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador junto a "Punto de acces..." para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
LG K4 LTE