LG K4 (2017)

Android 6.0.1

La batería del LG K4 (2017) Android 6.0.1 dura poco

Causa 10 de 14 El modo de ahorro de energía está desactivado

Puedes reducir el consumo de batería del teléfono, activando el modo de ahorro de energía.

Solución: Activa el modo de ahorro de energía.

Paso 1 de 6

Busca "Ahorro de batería y energía"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Ahorro de batería y energía"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 6

Busca "Ahorro de batería y energía"

Pulsa General.

Paso 4 de 6

Busca "Ahorro de batería y energía"

Pulsa Ahorro de batería y energía.

Paso 5 de 6

Ahorra batería

Pulsa el indicador junto a "Ahorro de Energía" para activar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ahorro de batería y energía"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Ahorro de batería y energía.

2 Ahorra batería

Pulsa el indicador junto a "Ahorro de Energía" para activar la función.