LG K10 (2018)

Android 7.1

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi LG K10 (2018) Android 7.1

Causa 5 de 5 Los datos móviles están desactivados

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia, los datos móviles deben estar activados.

Solución: Activa los datos móviles.

Paso 1 de 4

Activa o desactiva los datos móviles

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 4

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el icono de datos móviles para activar o desactivar la función.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva los datos móviles

Si activas la función, pulsa ACTIVAR.

Paso 4 de 4

Activa o desactiva los datos móviles

Si desactivas la función, pulsa APAGAR.

1 Activa o desactiva los datos móviles

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de datos móviles para activar o desactivar la función.
Si activas la función, pulsa ACTIVAR.
Si desactivas la función, pulsa APAGAR.