LG K10 (2018)

Android 7.1

No puedo llamar desde mi LG K10 (2018) Android 7.1

Causa 13 de 13 La red seleccionada no tiene cobertura

Si has configurado el teléfono para que utilice una red determinada y esa red no tiene cobertura, no podrás tener conexión de red.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 9

Busca "Operadores de red"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 9

Busca "Operadores de red"

Pulsa Redes.

Paso 3 de 9

Busca "Operadores de red"

Pulsa Más.

Paso 4 de 9

Busca "Operadores de red"

Pulsa Redes móviles.

Paso 5 de 9

Busca "Operadores de red"

Pulsa Operadores de red.

Paso 6 de 9

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa Buscar redes y espera un momento mientras el teléfono está buscando las redes disponibles.

Paso 7 de 9

Selecciona una red

Pulsa la red deseada.

Paso 8 de 9

Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Selección automática.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Operadores de red"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Más.
Pulsa Redes móviles.
Pulsa Operadores de red.

2 Selecciona una red

Si quieres seleccionar la red de forma manual, pulsa Buscar redes y espera un momento mientras el teléfono está buscando las redes disponibles.
Pulsa la red deseada.
Si quieres seleccionar la red de forma automática, pulsa Selección automática.