El LG K10 (2017) Android 7.0 usa demasiados datos

Causa 2 de 3 La actualización automática de apps a través de la red móvil está activada

Si la actualización automática de apps a través de la red móvil está activada, el teléfono utilizará datos móviles.

Solución: Desactiva la actualización automática de apps a través de la red móvil.

Paso 1 de 7

Busca "Play Store"

Pulsa Play Store.

Paso 2 de 7

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Desliza el dedo hacia la derecha desde la parte izquierda de la pantalla.

Paso 3 de 7

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Pulsa Ajustes.

Paso 4 de 7

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Pulsa Actualizar automáticamente.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Pulsa No actualizar las aplicaciones automáticamente para desactivar la función.

Paso 6 de 7

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Pulsa Actualizar las aplicaciones automáticamente solo a través de Wi-Fi para activar la función.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Play Store"

Pulsa Play Store.

2 Activa o desactiva la actualización automática de apps

Desliza el dedo hacia la derecha desde la parte izquierda de la pantalla.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Actualizar automáticamente.
Pulsa No actualizar las aplicaciones automáticamente para desactivar la función.
Pulsa Actualizar las aplicaciones automáticamente solo a través de Wi-Fi para activar la función.