LG GS290

LG GS290

Añada o elimine miembros de un grupo llamante - LG GS290

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para añadir o eliminar miembros de un grupo llamante.

Paso 1 de 13

Busque "Buscar por grupo"

Pulse el icono de guía.

Paso 2 de 13

Busque "Buscar por grupo"

Pulse el icono en la parte superior izquierda.

Paso 3 de 13

Busque "Buscar por grupo"

Pulse Buscar por grupo.

LG GS290
Paso 4 de 13

Seleccione la acción

Pulse el grupo llamante deseado.
Tiene las opciones siguientes:
Añada un nuevo miembro, véase 2a.
Elimine un miembro, véase 2b.

Paso 5 de 13

2a - Añada un nuevo miembro

Pulse Añadir contactos.
Pulse el contacto o los contactos deseados.

Paso 6 de 13

2a - Añada un nuevo miembro

Cuando la casilla a la izquierda de un contacto está marcada con una V, el contacto está seleccionado.

Paso 7 de 13

2a - Añada un nuevo miembro

Pulse Completado.

Paso 8 de 13

2b - Elimine un miembro

Pulse el icono en la parte superior izquierda.

Paso 9 de 13

2b - Elimine un miembro

Pulse Borrar de grupo.
Pulse el contacto o los contactos deseados.

Paso 10 de 13

2b - Elimine un miembro

Cuando la casilla a la izquierda de un contacto está marcada con una V, el contacto está seleccionado.

Paso 11 de 13

2b - Elimine un miembro

Pulse Borrar.

Paso 12 de 13

2b - Elimine un miembro

Pulse .

Paso 13 de 13

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Buscar por grupo"

Pulse el icono de guía.
Pulse el icono en la parte superior izquierda.
Pulse Buscar por grupo.

2. Seleccione la acción

Pulse el grupo llamante deseado.
Tiene las opciones siguientes:
Añada un nuevo miembro, véase 2a.
Elimine un miembro, véase 2b.
LG GS290

3. 2a - Añada un nuevo miembro

Pulse Añadir contactos.
Pulse el contacto o los contactos deseados.
Cuando la casilla a la izquierda de un contacto está marcada con una V, el contacto está seleccionado.
Pulse Completado.

4. 2b - Elimine un miembro

Pulse el icono en la parte superior izquierda.
Pulse Borrar de grupo.
Pulse el contacto o los contactos deseados.
Cuando la casilla a la izquierda de un contacto está marcada con una V, el contacto está seleccionado.
Pulse Borrar.
Pulse .

5. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.