LG GM750

LG GM750

Borre una configuración de Internet - LG GM750

Descripción de tu consulta

Si tiene problemas para establecer conexión con páginas de Internet, suele ser una buena idea borrar los ajustes instalados y crearlos otra vez de nuevo. Siga estas instrucciones para borrar una configuración de Internet.

Paso 1 de 14

Busque "Avanzado"

Pulse Inicio.

Paso 2 de 14

Busque "Avanzado"

Pulse Configuración.

Paso 3 de 14

Busque "Avanzado"

Pulse Conexiones.

Paso 4 de 14

Busque "Avanzado"

Vuelva a pulsar Conexiones.

Paso 5 de 14

Busque "Avanzado"

Pulse en la pestaña Avanzado.

Paso 6 de 14

Seleccione un grupo de conexión de datos

Pulse Selec. redes.

Paso 7 de 14

Seleccione un grupo de conexión de datos

Pulse en la lista desplegable bajo Para programas con conexión automática a Internet, usar:.
Pulse el grupo de conexión de datos deseado.

Paso 8 de 14

Seleccione un grupo de conexión de datos

Pulse Editar....

Paso 9 de 14

Borre una conexión de datos

Mantenga pulsada la conexión de datos deseada hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.
Pulse Eliminar.

Paso 10 de 14

Borre un grupo de conexión de datos

Pulse en la pestaña General.

Paso 11 de 14

Borre un grupo de conexión de datos

Pulse Eliminar config..

Paso 12 de 14

Borre un grupo de conexión de datos

Pulse para confirmar.

Paso 13 de 14

Termine

Pulse OK las veces que sean necesarias para cerrar el punto del menú.

Paso 14 de 14

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Avanzado"

Pulse Inicio.
Pulse Configuración.
Pulse Conexiones.
Vuelva a pulsar Conexiones.
Pulse en la pestaña Avanzado.

2. Seleccione un grupo de conexión de datos

Pulse Selec. redes.
Pulse en la lista desplegable bajo Para programas con conexión automática a Internet, usar:.
Pulse el grupo de conexión de datos deseado.
Pulse Editar....

3. Borre una conexión de datos

Mantenga pulsada la conexión de datos deseada hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.
Pulse Eliminar.

4. Borre un grupo de conexión de datos

Pulse en la pestaña General.
Pulse Eliminar config..
Pulse para confirmar.

5. Termine

Pulse OK las veces que sean necesarias para cerrar el punto del menú.
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.