LG G6

Android 7.0

El LG G6 Android 7.0 usa demasiados datos

Causa 1 de 3 El uso automático de los datos móviles está activado

Si has activado el uso automático de los datos móviles, el teléfono utilizará datos móviles cuando la conexión con una red Wi-Fi sea débil.

Solución: Desactiva el uso automático de los datos móviles.

Paso 1 de 5

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 5

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Redes.

Paso 3 de 5

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Wi-Fi.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Cambiar a datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Wi-Fi"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Wi-Fi.

2 Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Cambiar a datos móviles" para activar o desactivar la función.