No puedo instalar apps en mi LG G6 Android 7.0

Causa 4 de 4 Tu cuenta de Google no está activada en el teléfono

Para poder instalar apps, tu cuenta de Google tiene que estar activada en el teléfono.

Solución: Activa tu cuenta de Google en el teléfono.

Paso 1 de 12

Busca "Google"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 12

Busca "Google"

Pulsa General.

Paso 3 de 12

Busca "Google"

Pulsa Cuentas y sincronización.

Paso 4 de 12

Busca "Google"

Pulsa AÑADIR CUENTA.

Paso 5 de 12

Busca "Google"

Pulsa Google.

Paso 6 de 12

Activa una cuenta de Google

Si no tienes una cuenta de Google, pulsa O crea una nueva cuenta y sigue las indicaciones de la pantalla para ver cómo crear una cuenta nueva.

Paso 7 de 12

Activa una cuenta de Google

Pulsa Correo electrónico o teléfono e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.

Paso 8 de 12

Activa una cuenta de Google

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 9 de 12

Activa una cuenta de Google

Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.

Paso 10 de 12

Activa una cuenta de Google

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 11 de 12

Activa una cuenta de Google

Pulsa ACEPTAR y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes de tu cuenta de Google.

Paso 12 de 12

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Google"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Cuentas y sincronización.
Pulsa AÑADIR CUENTA.
Pulsa Google.

2 Activa una cuenta de Google

Si no tienes una cuenta de Google, pulsa O crea una nueva cuenta y sigue las indicaciones de la pantalla para ver cómo crear una cuenta nueva.
Pulsa Correo electrónico o teléfono e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.
Pulsa SIGUIENTE.
Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
Pulsa SIGUIENTE.
Pulsa ACEPTAR y sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes de tu cuenta de Google.