LG G5 SE

Android 6.0

No puedo recibir llamadas en mi LG G5 SE Android 6.0

Causa 1 de 3 Hay un fallo de conexión

Si el teléfono no recibe ninguna llamada, se puede deber a un fallo de conexión desconocido.

Solución: Reinicia el teléfono.

Paso 1 de 3

Reinicia el teléfono

Mantén presionado durante unos instantes el pequeño botón situado en el lateral del teléfono.

Paso 2 de 3

Reinicia el teléfono

Saca el alojamiento de la batería del teléfono y espera unos 10-15 segundos.

Paso 3 de 3

Reinicia el teléfono

Introduce el contenedor de la batería en el teléfono.
Enciende el teléfono.

1 Reinicia el teléfono

Mantén presionado durante unos instantes el pequeño botón situado en el lateral del teléfono.
Saca el alojamiento de la batería del teléfono y espera unos 10-15 segundos.
Introduce el contenedor de la batería en el teléfono.
Enciende el teléfono.