LG G5 SE

Android 6.0

La batería del LG G5 SE Android 6.0 dura poco

Causa 7 de 15 Los datos móviles están activados

Si los datos móviles están activados, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones del teléfono siempre están enviando y recibiendo datos.

Solución: Desactiva los datos móviles.

Paso 1 de 7

Busca "Datos móviles"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 7

Busca "Datos móviles"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 7

Busca "Datos móviles"

Pulsa Redes.

Paso 4 de 7

Busca "Datos móviles"

Pulsa Datos móviles.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Si activas los datos móviles, pulsa APAGAR.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Datos móviles"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Datos móviles.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.
Si activas los datos móviles, pulsa APAGAR.