LG G5

Android 6.0

No puedo llamar desde mi LG G5 Android 6.0

Causa 8 de 13 El teléfono está sobrecargado por causas desconocidas

Si el teléfono está sobrecargado, no podrás realizar llamadas. En algunos casos ayuda reiniciarlo.

Solución: Reinicia el teléfono

Paso 1 de 2

Reinicia el teléfono

Presiona el botón situado en el lateral del teléfono.

Paso 2 de 2

Reinicia el teléfono

Saca el alojamiento de la batería del teléfono y espera unos 10-15 segundos.
Introduce la batería y vuelve a encender el teléfono.
Consulta aquí cómo insertar la batería y encender el teléfono.

1 Reinicia el teléfono

Presiona el botón situado en el lateral del teléfono.
Saca el alojamiento de la batería del teléfono y espera unos 10-15 segundos.
Introduce la batería y vuelve a encender el teléfono.
Consulta aquí cómo insertar la batería y encender el teléfono.