LG G4c

No puedo encender mi teléfono - LG G4c

Causa 3 de 3 El teléfono no se enciende correctamente

Para encender el teléfono, hay que hacerlo correctamente.

Solución: Consulta aquí cómo encender el teléfono.

Paso 1 de 5

Enciende el teléfono

Pulsa el botón de encender/apagar durante unos instantes hasta que se encienda la pantalla.

Paso 2 de 5

Introduce el código PIN

Introduce tu código PIN y pulsa Aceptar.
Si el teléfono rechaza la tarjeta SIM:
Contacta con el distribuidor autorizado o el operador donde has adquirido el teléfono.

Paso 3 de 5

Apaga el teléfono

Pulsa el botón de encender/apagar unos instantes hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.

Paso 4 de 5

Apaga el teléfono

Pulsa Apagar.

Paso 5 de 5

Apaga el teléfono

Pulsa ACEPTAR.

1 Enciende el teléfono

Pulsa el botón de encender/apagar durante unos instantes hasta que se encienda la pantalla.

2 Introduce el código PIN

Introduce tu código PIN y pulsa Aceptar.
Si el teléfono rechaza la tarjeta SIM:
Contacta con el distribuidor autorizado o el operador donde has adquirido el teléfono.

3 Apaga el teléfono

Pulsa el botón de encender/apagar unos instantes hasta que aparezca un menú emergente en la pantalla.
Pulsa Apagar.
Pulsa ACEPTAR.