LG G4c

No puedo utilizar el anclaje a red - LG G4c

Causa 1 de 1 El anclaje a red no se utiliza correctamente

Para poder utilizar el anclaje a red, tu teléfono y el ordenador deben estar conectados y configurados correctamente.

Solución: Cómo utilizar el anclaje a red.

Paso 1 de 6

Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.

Paso 2 de 6

Activa el anclaje a red

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 6

Activa el anclaje a red

Pulsa Redes.

Paso 4 de 6

Activa el anclaje a red

Pulsa Anclaje a red.

Paso 5 de 6

Activa el anclaje a red

Pulsa Módem USB hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

LG G4c
Paso 6 de 6

Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.

1 Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.

2 Activa el anclaje a red

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Anclaje a red.
Pulsa Módem USB hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

3 Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.
LG G4c