LG G4c

No puedo instalar una app - LG G4c

Causa 3 de 3 Tu cuenta de Google no está activada en el teléfono

Para poder instalar apps, tu cuenta de Google tiene que estar activada en el teléfono.

Solución: Activa tu cuenta de Google en el teléfono.

Paso 1 de 11

Busca "Google"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.

Paso 2 de 11

Busca "Google"

Pulsa General.

Paso 3 de 11

Busca "Google"

Pulsa Cuentas y sincronización.

Paso 4 de 11

Busca "Google"

Pulsa AÑADIR CUENTA.

Paso 5 de 11

Busca "Google"

Pulsa Google.

Paso 6 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa Introduce tu correo electrónico e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.

Paso 7 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 8 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.

Paso 9 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 10 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa ACEPTAR.

Paso 11 de 11

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Google"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Cuentas y sincronización.
Pulsa AÑADIR CUENTA.
Pulsa Google.

2 Activa una cuenta de Google

Pulsa Introduce tu correo electrónico e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.
Pulsa SIGUIENTE.
Pulsa Contraseña e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
Pulsa SIGUIENTE.
Pulsa ACEPTAR.