LG G4

No puedo instalar una app - LG G4

Causa 3 de 3 Tu cuenta de Google no está activada en el teléfono

Para poder instalar apps, tu cuenta de Google tiene que estar activada en el teléfono.

Solución: Activa tu cuenta de Google en el teléfono.

Paso 1 de 11

Busca "Google"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.

Paso 2 de 11

Busca "Google"

Pulsa General.

Paso 3 de 11

Busca "Google"

Pulsa Cuentas y sincronización.

Paso 4 de 11

Busca "Google"

Pulsa AÑADIR CUENTA.

Paso 5 de 11

Busca "Google"

Pulsa Google.

Paso 6 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa Introduce tu correo electrónico e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.

Paso 7 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 8 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.

Paso 9 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa SIGUIENTE.

Paso 10 de 11

Activa una cuenta de Google

Pulsa ACEPTAR.
Sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes de tu cuenta de Google.

Paso 11 de 11

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa el icono de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Google"

Desliza el dedo hacia abajo por la pantalla desde la parte superior del teléfono.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Cuentas y sincronización.
Pulsa AÑADIR CUENTA.
Pulsa Google.

2 Activa una cuenta de Google

Pulsa Introduce tu correo electrónico e introduce el nombre de usuario de tu cuenta de Google.
Pulsa SIGUIENTE.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña de tu cuenta de Google.
Pulsa SIGUIENTE.
Pulsa ACEPTAR.
Sigue las indicaciones de la pantalla para seleccionar los ajustes de tu cuenta de Google.