LG E900

LG E900

Active o desactive la visualización de su número - LG E900

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.
Tenga en cuenta que si tiene número secreto, no tendrá efecto el activar las visualización del número propio. El ajuste se ignora en la central cuando llama y su número sigue estando oculto.

Paso 1 de 7

Busque "configuración de llamada"

Pulse la flecha hacia la derecha para abrir el menú principal.

Paso 2 de 7

Busque "configuración de llamada"

Pulse Teléfono.

Paso 3 de 7

Busque "configuración de llamada"

Pulse los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 4 de 7

Busque "configuración de llamada"

Pulse configuración de llamada.

Paso 5 de 7

Active o desactive la visualización de su número

Espere unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulse en el campo bajo Mostrar mi número a.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 7

Active o desactive la visualización de su número

Pulse todos, nadie o mis contactos.

Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse la tecla inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "configuración de llamada"

Pulse la flecha hacia la derecha para abrir el menú principal.
Pulse Teléfono.
Pulse los puntitos en la parte inferior derecha de la pantalla.
Pulse configuración de llamada.

2. Active o desactive la visualización de su número

Espere unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulse en el campo bajo Mostrar mi número a.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse todos, nadie o mis contactos.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse la tecla inicio para terminar y regresar al modo de espera.