LG BL40 new chocolate

LG BL40 new chocolate

Seleccione los ajustes de la sincronización con un servidor - LG BL40 new chocolate

Descripción de tu consulta

Es posible sincronizar datos como, por ejemplo, los nombres de la guía y las citas del teléfono con un servidor a través de Internet. Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de la sincronización con un servidor.
Para poder seleccionar los ajustes de sincronización con un servidor, debe tener una configuración de Internet.
Haga clic aquí para recibir una configuración de Vodafone.
Haga clic aquí para configurar el teléfono de forma manual.

Paso 1 de 27

Busque "Centro de sincronización"

Pulse el icono de menú.

Paso 2 de 27

Busque "Centro de sincronización"

Pulse Conectividad.

Paso 3 de 27

Busque "Centro de sincronización"

Pulse Sincronización del....

Paso 4 de 27

Busque "Centro de sincronización"

Pulse Centro de sincronización.

Paso 5 de 27

Cree un nuevo perfil de sincronización o edite uno existente

Para crear un nuevo perfil:
Pulse Nuevo perfil.

Paso 6 de 27

Cree un nuevo perfil de sincronización o edite uno existente

Para editar un perfil existente:
Pulse el perfil deseado.
Pulse Editar.

Paso 7 de 27

Introduzca el nombre del perfil de sincronización

Pulse Nombre perfil e introduzca el nombre del perfil de sincronización.

Paso 8 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse los ajustes deseados.
Cuando aparece una V a la izquierda del punto del menú, el punto del menú está seleccionado.

Paso 9 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona Contactos:

Paso 10 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse Nombre de contacto e introduzca el nombre de su guía.

Paso 11 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona Calendario:

Paso 12 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse Nombre calendario e introduzca el nombre del calendario.

Paso 13 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona Tareas:

Paso 14 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse Tareas e introduzca el nombre de la tarea.

Paso 15 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Si selecciona Notas:

Paso 16 de 27

Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse Nombre de nota e introduzca un nombre de la nota.

Paso 17 de 27

Introduzca la dirección

Vaya a Dirección servidor e introduzca la dirección (URL) del servidor.

Pulse 1 para insertar un punto.
Paso 18 de 27

Introduzca el nombre de usuario

Pulse Nombre de usuario e introduzca el nombre de usuario.

Paso 19 de 27

Introduzca la contraseña

Pulse Contraseña e introduzca su contraseña.

Paso 20 de 27

Seleccione el tipo de sincronización

Pulse Tipos de sincronización.

Paso 21 de 27

Seleccione el tipo de sincronización

Pulse Normal, Copia de seguridad o Restaurar.

Paso 22 de 27

Seleccione un servidor proxy

Pulse Perfil de Internet.
Pulse el servidor proxy deseado.

Paso 23 de 27

Active o desactive la sincronización automática

Pulse el ajuste a la derecha de Sincronización aut... para activar o desactivar la función.
Cuando el ajuste es de color verde, está activado.

Paso 24 de 27

Seleccione la frecuencia de sincronización

Pulse Frecuencia sinc..
Pulse el ajuste deseado.

Sólo puede acceder al punto del menú si ha activado la sincronización automática en el paso 10.
Paso 25 de 27

Guarde y active el perfil de sincronización

Pulse el icono de guardar para guardar los ajustes.

Paso 26 de 27

Guarde y active el perfil de sincronización

Pulse Activar a la derecha del perfil de sincronización que acaba de configurar para activarlo.

Paso 27 de 27

Termine

Pulse el icono de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Centro de sincronización"

Pulse el icono de menú.
Pulse Conectividad.
Pulse Sincronización del....
Pulse Centro de sincronización.

2. Cree un nuevo perfil de sincronización o edite uno existente

Para crear un nuevo perfil:
Pulse Nuevo perfil.
Para editar un perfil existente:
Pulse el perfil deseado.
Pulse Editar.

3. Introduzca el nombre del perfil de sincronización

Pulse Nombre perfil e introduzca el nombre del perfil de sincronización.

4. Seleccione el ajuste de sincronización para la guía

Pulse los ajustes deseados.
Cuando aparece una V a la izquierda del punto del menú, el punto del menú está seleccionado.
Si selecciona Contactos:
Pulse Nombre de contacto e introduzca el nombre de su guía.
Si selecciona Calendario:
Pulse Nombre calendario e introduzca el nombre del calendario.
Si selecciona Tareas:
Pulse Tareas e introduzca el nombre de la tarea.
Si selecciona Notas:
Pulse Nombre de nota e introduzca un nombre de la nota.

5. Introduzca la dirección

Vaya a Dirección servidor e introduzca la dirección (URL) del servidor.
Pulse 1 para insertar un punto.

6. Introduzca el nombre de usuario

Pulse Nombre de usuario e introduzca el nombre de usuario.

7. Introduzca la contraseña

Pulse Contraseña e introduzca su contraseña.

8. Seleccione el tipo de sincronización

Pulse Tipos de sincronización.
Pulse Normal, Copia de seguridad o Restaurar.

9. Seleccione un servidor proxy

Pulse Perfil de Internet.
Pulse el servidor proxy deseado.

10. Active o desactive la sincronización automática

Pulse el ajuste a la derecha de Sincronización aut... para activar o desactivar la función.
Cuando el ajuste es de color verde, está activado.

11. Seleccione la frecuencia de sincronización

Pulse Frecuencia sinc..
Pulse el ajuste deseado.
Sólo puede acceder al punto del menú si ha activado la sincronización automática en el paso 10.

12. Guarde y active el perfil de sincronización

Pulse el icono de guardar para guardar los ajustes.
Pulse Activar a la derecha del perfil de sincronización que acaba de configurar para activarlo.

13. Termine

Pulse el icono de inicio para terminar y regresar al modo de espera.