LG BL20 new chocolate

LG BL20 new chocolate

Active o desactive la visualización de su número - LG BL20 new chocolate

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 10

Busque "Enviar mi número"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 10

Busque "Enviar mi número"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Enviar mi número"

Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Enviar mi número"

Vaya a Ajustes comunes y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Busque "Enviar mi número"

Vaya a Enviar mi número y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 10

Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Definido por red

Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 7 de 10

Seleccione un ajuste

Activado

Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 8 de 10

Seleccione un ajuste

Desactivado

Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 9 de 10

Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 10 de 10

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Enviar mi número"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes comunes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Enviar mi número y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Definido por red
Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Activado
Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Desactivado
Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Definido por red, se activa la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.