LG BL20 new chocolate

LG BL20 new chocolate

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth - LG BL20 new chocolate

Descripción de tu consulta

Puede seleccionar si desea que su teléfono sea visible para todos o sólo para los dispositivos con los que su teléfono ha estado vinculado o conectado anteriormente. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visibilidad por Bluetooth.

Paso 1 de 8

Busque "Visibilidad"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 8

Busque "Visibilidad"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busque "Visibilidad"

Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 8

Busque "Visibilidad"

Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 8

Busque "Visibilidad"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 8

Busque "Visibilidad"

Vaya a Visibilidad y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 8

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth

Elija Visible, Oculto o Visible 1 minuto y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Visible, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Si selecciona Visible 1 minuto, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth durante 1 minuto, después de lo cual el teléfono sólo será visible para los dispositivos con los que ha estado vinculado anteriormente.
Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Visibilidad"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Visibilidad y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visibilidad por Bluetooth

Elija Visible, Oculto o Visible 1 minuto y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Visible, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha vinculado o conectado anteriormente.
Si selecciona Visible 1 minuto, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth durante 1 minuto, después de lo cual el teléfono sólo será visible para los dispositivos con los que ha estado vinculado anteriormente.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.