La batería del Huawei Y6 2018 Android 8.0 dura poco

Causa 14 de 15 Los datos móviles están activados

Si los datos móviles están activados, aumenta el consumo de energía ya que las aplicaciones del teléfono siempre están enviando y recibiendo datos.

Solución: Desactiva los datos móviles.

Paso 1 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Conexiones inalámbricas y redes.

Paso 3 de 9

Busca "Redes móviles"

Pulsa Redes móviles.

Paso 4 de 9

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa la tecla de retroceso.

Paso 6 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Datos móviles.

Paso 7 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa Aplicaciones en red.

Paso 8 de 9

Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa en el campo junto al nombre de la aplicación bajo la columna de "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Redes móviles"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Conexiones inalámbricas y redes.
Pulsa Redes móviles.

2 Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

3 Activa o desactiva el uso de los datos móviles con las aplicaciones

Pulsa la tecla de retroceso.
Pulsa Datos móviles.
Pulsa Aplicaciones en red.
Pulsa en el campo junto al nombre de la aplicación bajo la columna de "Datos móviles" para activar o desactivar la función.